viernes, 22 de noviembre de 2019

CON ESTA APP MIRA ESTADOS DE TUS AMIGOS EN SECRETO Y RECUPERA MENSAJES ELIMINADOS!

Esta Aplicación te permite  recuperar un mensaje que fue eliminado por un contacto de WhatsApp esta app se encarga de gestionar tus notificaciones para que cuando un contacto te envie un mensaje  y whatsapp te notifique inmediatamente, la app captura inmediatamente ese mensaje antes de que la otra persona lo elimine, esta app realmente es fabulosa.



Para lograr esto vamos a necesitar la App llamada wamr que se encuentra en la google play o también la puedes descargar desde aquí, solo debes configurar ciertos parámetros para darle permiso a las notificaciones y que esta funcione correctamente.

Al ejecutar dicha aplicación esta te muestra el paso a paso para que la configures, aun así aquí te vamos a ilustrar brevemente  como se debe configurar:
  • No solo podrás recuperar mensajes de WhstApp  también puedes elegir sobre que apps quieres que se guarden los mensajes que tus contactos eliminan, y si, no solo podrás recuperar mensajes eliminados por tus amigos de whatsapp sino también de messenger, instagram etc.
  • En este punto la App te enseña una imagen donde te indica que cada vez que tus amigos eliminan un mensaje para ti automáticamente la app te notificara.
  • Debes habilitar los permisos que te pida la aplicación, puedes darle permisos con total confianza ya que es una app que solo tomara las notificaciones de whatsapp para que guarde los mensajes que tus contactos eliminan para ti.

Lo mas increíble de todo esto y que es muy útil es que vas a poder ver todos los estados que tus contactos de whatsapp publican sin que dejes rastro, es decir que a ellos no les aparecerá el visto por lo tanto no se daran cuenta cuando tu ves sus contactos, incluso si te gusto una foto o un vídeo puedes descargarlo directamente a tu teléfono desde la app.





En este punto ya cualquier mensaje aunque sea un audio, una foto, un vídeo o texto quedara capturado y aunque tus contactos borren el mensaje la aplicación ya tendrá guardado el contenido para que lo puedas ver y en la opción de estados podrás verlos sin dejar el visto.